直线轴承

三益直线轴承是与轴配合使用做无线直线运动的直线运动系统。由于滚珠和轴之间为点接触,因此摩擦力小,精度高。滚珠在一体是保持架内延轴方向做直线运动。材质为高碳铬轴承钢材料,热处理后进行内外径磨削加工。
三益直线轴承系列特点如下:
 
◎互换性
三益直线成使用标准化尺寸,因而拥有与其他品牌的互换性。光轴的加工为非常简单的圆柱磨削方式,可实现高精度装配。
 
◎刚性外套筒
外套筒使用了高刚性的高碳铬轴承钢(High Carbon Chromium Bearing Steel),并进行了全面热处理,在外筒表面可以组装滚针轴承进行使用。
 
◎高精度的保持架
一体式的保持架有4~6个滚珠回路,为滚珠运行方向提供精确导向,实现稳定的运行精度。
 
◎铝制箱式
型箱式单元SC,SCE型是由精量的铝箱体和直线轴承组装而成,可通过简单的螺母紧固安装在固定板上,直线轴承在组装时滚珠列设置为两侧接受载荷从而提高了使用寿命。
 
◎直线轴承的应用

直线轴承在电脑及其编机器,各种测量仪器,自动记录,三维测量装置等精密设备中应用的同时,在多轴铁床,冲床,工具磨床,自动气割机,打印机,卡片分拣机,食品包装机中也有广泛的应用。

产品将会陆续上架,如有需求请拨营业部电话(+886-7-7833668)、寄电子邮件至 sales@woofwu.com.tw 或是至脸书使用讯息询问。

显示模式:

CLB緊湊型線性軸承

CLB緊湊型線性軸承

點此圖可至吾福網站